吉祥水晶專賣

我有在喝白蘭氏的紅膠原青春飲
效果還不錯阿
它含有紅碧璽配方
是由天然紅藻萃取出來的蝦紅素
跟更容易吸收的膠原蛋白融合而成的
另外還有加了紅石榴萃取精華
可以由內而外的保養 延緩肌膚老化

我自己喝兩個禮拜是覺得臉有變比較保濕
文章標籤

黃桂裕隘那拜鴿討 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吉祥水晶專賣

A魔羯座2014年總體運勢
在2014年裏,摩羯座的朋友會迎來不錯的時機,運勢呈積極向上之勢,需要努力把握,在新的一年裏迎來轉變良機。今年魔羯們事業不錯,主要火星上半年長期在事業宮,為事業付出很多行動,下半年幸運大木星會在偏財宮,這對做生意無疑是最好的!所以上半年為做生意籌畫,下半年正式開始吧!財運方面,注意投資房地產的變動性,生意運不錯!今年上半年木星在夫妻宮,所以已婚的魔羯們感情甜蜜,多得另一半的包容和照顧!所以另一半在各方面都會照顧包容您。學習方面有時候思路不清晰,皆因海王在3宮。
摩羯座2014年開運旺運指南
摩羯座的吉祥金屬是鉛;吉祥顏色為海藍色,吉祥日為星期六;吉祥數字是8、16、26、35
摩羯座2014年幸運顏色為紅色、幸運水晶手鏈為碧璽+石榴石
佩戴開過光的:[黃水晶貔貅招財手鏈] ,[天然和田玉本命佛]吉祥物能起強力招財吸財,避邪,去小人的作用,同時能加強自身的能量,得貴人之力,帶來好好的運氣,化解今年各種意外之災,即使遇到困難也能化而解之,使錢財事業兩得意,有求必應,旺上加旺!! 。在家中擺放:[★黃水晶七星陣★]、[和田玉貔貅]能增強家裏環境氣場,鎮宅化煞,穩固運氣,加官進爵,步步高升,大吉大利,催官運,招貴氣,使財源亨通,辦起事情順風順水,事事如意, 心想事成!
•基本助運物:紫水晶;
•戀愛助運物:粉晶;
•財運助運物:黃水晶;
文章標籤

黃桂裕隘那拜鴿討 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吉祥水晶專賣

rit版大:吉祥如意!

蜻蜓可分成「均翅類」與「不均翅類」。

1.均翅類(均翅亞目):

身體細長,複眼小,左右距離分開,前、後翅形狀類似,如:豆娘。


文章標籤

黃桂裕隘那拜鴿討 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()